Крепления для велосипедов на автомобиль Sea Suckers

Крепления для велосипедов на автомобиль Sea Suckers

Sea Suckers – это мобильные крепления с вакуумными присосками для перевозки велосипеда на автомобиле. Производитель отмечает, что вакуумные присоски с насосным принципом действия отличаются от чашечных присосок, обеспечивая максимально удобную и легкую эксплуатацию и надежность. Вы просто прикрепляете велобагажник в любом удобном для вас месте на стекле автомобиля. Подобная технология используется при перевозке стеклянных панелей и лобовых стекол. Линейка продукции состоит из 4 моделей, каждая из которых способна обеспечить перевозку 3 байков. Цены варьируются от £160 до £450.

Крепления для велосипедов на автомобиль Sea Suckers

Если вы сомневаетесь в надежности такого крепления, смотрите видео:

Читать на эту тему

Складные велобагажники Bosal

Компания Bosal выпустила новую модель складного велобагажника Bosal Compact Premium, предназначенного для перевозки на автомобиле двух и трех велосипедов. Багажник представлен в двух вариантах: Bosal Compact Premium II/2 и Bosal Compact Premium II/3 для двух и трех велосипедов соответственно. Грузоподъемность велобагажников - 60 кг, а значит, что на машине можно перевозить велосипеды любых типов, даже электрические.

Руководство по транспортировке велосипеда: все способы перевозки на машине

Всегда удобно выйти из дома, сесть за велосипед и поехать. Но если загрузить двухколесный в машину, то можно покататься в любом, даже самом удаленном месте. Далее представлены варианты транспортировки велосипеда на автомобиле.

Уникальный надувной велобагажник TrunkMonkey выходит на рынок

Багажник TrunkMonkey — легкий и портативный вариант крепления велосипеда. Это первый универсальный, надувной держатель велосипедов в мире. В случае ненадобности он сворачивается, как туристический матрас и всегда готов стать спутником в любой поездке.

Поделиться в социальных сетях

Ссылки по теме

Комментарии

Велосипеды

Коммутер Anniveloversary с фиксированной передачей

История велосипеда

Феминизм и лесбиянки: глава из истории велосипеда