Есть идеи для социальной рекламы о пользе велосипеда? Проводится конкурс!

У вас есть идеи для социальной рекламы о пользе велосипеда, о безопасности велосипедиста на дороге или о здоровом образе жизни? Департамент культуры г. Москвы проводит конкурс сценариев социальной рекламы "Добрая Москва". Сценарии принимаются до 13 апреля 2014 года на сайте Конкурса. Отбор лучших проектов проходит в 2 этапа: интернет-голосование и оценка экспертной комиссией. По сценариям участников-победителей будут сняты ролики социальной рекламы для трансляции в кинотеатрах, подведомственных Департаменту культуры города Москвы. Конкурс проводится в разных номинациях. Голосуйте за сценарии велорекламы, опубликованные на сайте Конкурса, или присылайте свои!

Галерея

Читать на эту тему

Мария Хромцова о велосипедных планах Департамента культуры Москвы

Мария Хромцова, руководитель велосипедных проектов Агентства Общественных Проектов Департамента культуры г. Москвы, рассказала журналу Velomesto о своей работе, о планах Агентства на лето и о своем байке.

Анастасия Шиманская о велосипедизации Омска

Мы продолжаем серию материалов о велосипедизации российских городов историей о велосипедном Омске последних двух лет, рассказанной Анастасией Шиманской, членом велоклуба «Цепная реакция». Читайте в нашем Журнале!

В России начался велосипедный бум

Последний год стал достаточно значимым для велодвижения в России, а с начала 2014-ого из разных городов нашей страны стало приходить всё больше прекрасных новостей – о строительстве велосипедной инфраструктуры, планировании велодорожек, открытиях прокатов и проведении фестивалей в поддержку развития велокультуры. Самым главным событием начала этого сезона стало принятие поправок к ПДД, которые стали более дружелюбны к велосипедистам. Рассказываем о том, что происходит с велодвижением в российских городах, и заявляем, что в нашей стране начался велосипедный бум!

Поделиться в социальных сетях

Комментарии

Велосипеды

Гоночный трёхколёсный велосипед с электроприводом от шуруповёрта

Велосипеды

Велопарковки Cesta и Sitbike