Schwalbe завалили заказами на автоматы по продаже велосипедных камер

Производителя велосипедных шин, компанию Schwalbe завалили заказами розничные веломагазины. Компания придумала торговые автоматы по продаже велосипедных камер. Размер торгового автомата составляет 102x92x30 см, и его можно поставить на полу или повесить на стену, в том числе и за пределами торгового заведения. Одна «заправка» аппарата вмещает 60 камер шести различных размеров. В компании пояснили, что приобретение торгового автомата выгодно для дилеров. Его стоимость составляет 690 фунтов стерлингов (без доставки), причем покупатель получает бесплатно 100 камер от Schwalbe стоимостью 690 фунтов, так что приобретение окупается сразу же. Кроме того, автоматы будут получать бесплатно техническое обслуживание каждые два года.

Галерея

Читать на эту тему

Англия выделит £100 миллионов на улучшение дорог для велосипедистов

Секретарь по транспорту, Патрик МакЛафлин, недавно сообщил о планируемом улучшении велосипедной инфраструктуры в ближайшие 6 лет. Около 200 участков английских дорог изменят для существенного снижения количества аварий и серьезных травм с участием велосипедистов.

«Неугоняемый» велосипед Fortified

Бостонская компания Fortified Bicycle выпустила новый «неугоняемый» велосипед. Производитель так уверен в том, что велосипед неуязвим, что в случае кражи гарантирует его замену на новый совершенно бесплатно.

Бывшая управляющая компания Брэдли Уиггинса подала на него в суд

Велогонщик Брэдли Уиггинс вступил в правовой конфликт с бывшей управляющей его доходами компанией из-за контракта с Team Sky и победы в Тур де Франс в 2012 году. Агенство МТС вызвало сэра Брэдли в Верховный суд по вопросам комиссии от сделки с Team Sky, от которой он получил прибыль в размере 4 миллионов фунтов стерлингов. Ещё миллион фунтов стерлингов велоспортсмен получил за победу на Тур де Франс-2012.

Поделиться в социальных сетях

Ссылки по теме

Тэги

Аксессуары и комплектующие

Бренды

Строения и объекты инфраструктуры

Комментарии

В мире

Мобильные душевые Shower Hub от Clearspace Buildings

Спорт

Adidas: самое легкое в мире джерси для езды на велосипеде