У жертвы аварии украли байк прямо с места происшествия

55-летний Шейн Фитцимонс был сбит внедорожником в Брэмли, Йоркшир, когда совершал шопинг на своем велосипеде. Он получил перелом запястья, плеча, ключицы и ребра. Пока несчастный лежал на дороге в шоковом полубессознательном состоянии, его горный байк Saracen Ariel стоимостью £1700 был украден каким-то прохожим, явно не обремененным совестью.

Несколько человек стали свидетелями происшествия, они остановились, чтобы посмотреть в чем дело. Но даже это не отпугнуло вора. Сам Фитцимонс тоже видел, как какой-то человек уводит его байк, но он был в сильном шоковом состоянии и не смог ничего сказать. Несмотря на все усилия, полиции пока не удалось установить личность злоумышленника.

Читать на эту тему

Поездки в темное время суток: 3 совета, которые могут спасти жизнь

Езда на велосипеде в вечернее и ночное время может быть по-своему увлекательной, но она также может быть и опасной, если вы не подготовитесь к ней надлежащим образом. В темное время суток видимость на дороге снижается, это значит, что вам становится намного труднее заметить всевозможные препятствия и опасности на дороге в виде выбоин, решёток, камней и бродячих животных. Но что ещё хуже, водителям тоже становится труднее заметить вас на дороге, что может привести к аварии.

Безопасность велосипедиста: как правильно оглядываться?

Для безопасной езды необходимо уметь оглядываться через плечо и отслеживать другие транспортные средства. Вот несколько советов о том, как правильно и безопасно это делать.

Возрождение велосипедного поло и основы игры

Буквально за несколько лет велополо превратилось из практически никому не известного развлечения в новый значимый вид спорта в США, Европе, Индии и Австралии. Велосипедное поло подойдет для всех, кто в состоянии крутить педали, а экипировку для игры можно изготовить самому. Рассказываем об истории байк поло и основных моментах игры.

Поделиться в социальных сетях

Тэги

Комментарии

Велосипеды

Dillenger спроектировал доступный складной электробайк

Новости

Топ Гир вернулись на BBC с сюжетом, снятым в Санкт-Петербурге