Велосипедист Александр Колобнев наказан за антивоенный твит

Руководитель проекта Sports.ru Дмитрий Навоша на своей странице в Facebook сообщил о том, что два российских спортсмена, велосипедист Александр Колобнев и фигурист Максим Ковтун были наказаны за антивоенные твиты, в которых критиковали действия российских властей по поводу ввода войск в Украину. Оба спортсмена свои антимилитаристские твиты уже удалили. "Минимум один из них уже оштрафован на серьезные деньги, по словам его представителей", - пишет Навоша и добавляет, что и сам ресурс Sports.ru некие люди просили снять упоминания об этих твитах.

антивоенный твит велосипедиста Александра Колобнева

антивоенный твит фигуриста Максима Ковтуна

Читать на эту тему

Роберт Маршан побил свой собственный рекорд в возрасте 102 лет

Велосипедист-ветеран поразил специалистов своей физической формой и активным образом жизни. 31 января 2014 Маршан, возможно, установил рекорд, который никто уже не сможет побить.

Появится ли фильм про Александра Винокурова?

Голландская компания собирается выпустить фильм, который расскажет про олимпийский путь Александра Винокурова – казахского велосипедиста, выигравшего некоторые из самых больших гонок, и чья карьера была омрачена допинговым скандалом и обвинением в «покупке» победы в гонке Льеж-Бастонь-Льеж.

Велоспорт становится новым гольфом для бизнесменов

По всей Америке предприниматели и маститые руководители отказываются от такого популярного занятия, способствующего налаживанию деловых связей, как гольф, в пользу велосипедных пробегов

Поделиться в социальных сетях

Комментарии

Аксессуары

Приспособление для перевозки грузов на велосипеде

История велосипеда

Ивон Ле Каэр - рекордсмен аквабайкинга