Боковые круглые коньки Hammacher Schlemmer могут вращаться на 720°

Приводимые в движение наклонами из стороны в сторону, боковые коньки Hammacher Schlemmer позволяют двигаться вперед, поворачивая как на лонгборде или скейтборде.

Но в отличие от них, коньки начинают двигаться не толчком с мертвой точки, а просто после того, как ноги помещаются на две платформы. 


Новая модель коньков может выдерживать до 90 кг, пользователи могут легко выполнять вращения на 720°, ведь между собой колеса не связаны. Выдвижной стержень может быть присоединен к обеим платформам, обеспечивая стабильность для новичков и давая возможность сделать обучения значительно короче.

Модель подходит для людей в возрасте от восьми лет и выше, может использоваться даже на короткой траве благодаря прорезиненым 10 дюймовым колесам. Ниже видео демонстрирует, как их используют на тратуарах и траве.

Читать на эту тему

Основные правила дорожного движения для велосипедистов

Как вести себя на проезжей части? Что взять в привычку, а чего категорически не следует делать, когда вы едете на велосипеде?

Bionic Runner — складной велосипед для имитации бега

Бег — отличное средство оздоровления и тренировки. Однако, постоянные удары ступней о землю дают большую нагрузку на позвоночник и стопы, что может повлечь серьезные травмы. Австралийская фирма Run4 разработала новый тренажер Bionic Runner. Внешне устройство выглядит как велосипед без сиденья и имитирует движения человека во время бега, специальная конструкция компенсирует «жесткую посадку» ступни при каждом шаге и предотвращает возможное травмирование при занятиях спортом.

Urban-scooter Gauswheel Spirit: тестирование и обзор

На первый взгляд можно подумать, что венгры сделали низкий велосипед с электродвигателем. Но на самом деле колесо самобалансировки Gauswheel Spirit приводится в движение исключительно человеческими усилиями, представляя альтернативу распространенным атрибутам активного спорта (скейт, ролики или обычный самокат).

Поделиться в социальных сетях

Тэги

Комментарии

Аксессуары

Светоотражающая краска для велосипеда от Volvo поможет видеть вас в темноте

Велосипеды

Новая карбоновая вилка для фэтбайка от Lauf