На рынок вышел новый бренд энергетических продуктов Glukos

На прошлой неделе прошло официальное открытие нового бренда Glukos, продукция которого не содержит фруктозы, кукурузного сиропа, искусственных консервантов, добавок, красителей и кофеина. В основе содержится глюкоза, которая является идеальным топливом для организма.

Линейка товаров Glukos включает разнообразные напитки, желе, порошки для разведения, таблеток, жевательные резинки и питательные батончики, способные поддержать энергетический баланс на высоком уровне. Они мгновенно придадут дополнительные силы для достижения максимального результатам при занятии любым видом спорта, в том числе ездой на велосипеде.

Глюкоза – единственный углевод, который наше тело может использовать в чистом виде. Все остальные, например, сахарозу и фруктозу, организму приходится перерабатывать, простыми словами «разобрать», а затем «собрать» заново, чтобы получить энергию.

Университет Штата Канзас провел исследование, чтобы выявить, действительно ли различные углеводы по-разному влияют на уровень энергии человека. Эксперимент проводили над контрольными группами без использования нагрузки. Результаты однозначно доказали, что те, кто получал глюкозу вместо фруктозы или сахарозы, чувствовали себя более работоспособными и имели лучшие показатели по клиническим тестам.

Теперь Glukos можно приобрести в избранных торговых сетях, включая Dick’s Sporting Goods, либо оформить заказ на официальном сайте компании.

Читать на эту тему

Вы можете ехать интенсивно, даже когда ваш организм испытывает недостаток воды

В Канаде проведено первое в своем роде исследование о влиянии обезвоживания на спортивные показатели. Результаты доказали, что потеря организмом жидкости даже на 3% к общей массе тела не оказывает значительного влияния на его выносливость.

Польза изюма для велосипедиста: 5 причин взять его с собой в поездку

Энергетические гели или жевательные таблетки во время поездок просто незаменимы для восполнения энергии, благодаря быстро усваивающимся углеводам. Но эти энергетики могут быть достаточно дорогими и, к счастью, не единственными для велосипедиста. Исследование показало, что изюм также способен повысить физическую работоспособность и является источником множества питательных веществ, так необходимых велосипедисту.

Как велосипед может способствовать созданию новых шоколадных вкусов

Крис Коллар, основатель шоколадной фабрики Kollar Chocolates в долине Напа (Калифорния), создавая новые вкусы черпает вдохновение из пристрастий к велосипеду и путешествиям. Представляем перевод интервью с Крисом о пользе шоколада, так же о том, как велосипед помогает ему придумывать новые идеи и вкусовые сочетания.

Поделиться в социальных сетях

Ссылки по теме

Комментарии

Фитнес

Польза езды на велосипеде: всего 75 минут в неделю поможет вам лучше спать

Велосипеды

Новый велосипед Urban Racer от компании Speedvagen готов покорить город