велосипеды из золота

Самый дорогостоящий в мире велосипед по цене в $ 1 млн. изготовлен в США из чистого золота. Это Beverly Hills Edition — горный велосипед весом 24 кг. Седло из кожи крокодила, для инкрустации использовано 600 черных алмазов и 500 золотых сапфиров. Велосипед изготовлен вручную в одном экземпляре. Золотой велосипед Gold Bike Crystal Edition шведской ювелирной фирмы Aurumania выпущен в количестве 10 штук. Рама покрыта 24-кратным золотом, украшена инкрустацией из 600 кристаллов Swarovski. Этот велосипед не средство передвижения, а украшение владельца. Седло и рукоятки руля изготовлены из самой дорогостоящей натуральной кожи. Все детали выполнены вручную. Цена такого велосипеда от $110 тыс.

Лимитированная серия золотых велосипедов, украшенных бриллиантами.

Компания Goldgenie, которая занимается производством предметов роскоши, украсила мужскую модель британского шоссейного велосипеда 24-каратным золотом и планирует инкрустировать этот шедевр бриллиантами перед доставкой клиенту.

Fixed gear велосипед Golden Cycle Two

Golden Cycle Two - легкий и удобный фиксед, рассчитанный на «старомодный» стиль катания.

Mabel – новый процесс производства велосипедов от Circa cycles

Рич Фокс, бывший директор по инновациям компании Nike, однажды решил пересмотреть традиционные технологии производства велосипедов. Фокс нашел решение, которое значительно снизило затраты на рабочую силу, и создал гибкую производственную платформу. Ему удалось разработать модульный процесс, который назвали MABEL, позволяющий эффективно решать такие проблемы, как нагрев до высоких температур, покраска, трудоемкая обработка деталей и создание сложных геометрических форм. Вокруг этой системы была образована компания Circa cycles, которая специализируется на сборке велосипедов под заказ по цене от $1500.

Самый дорогой велосипед в мире - фэтбайк Beverly Hills Edition

Фэтбайк Beverly Hills Edition стал самым дорогим велосипедом в мире - его стоимость составляет 1 000 000 долларов. Для производства модели понадобилось 24 кг золота, более шестисот черных алмазов и пятисот золотых сапфиров, а также 750 часов работы.