Педали Keo Blade 2 от Look

Педали Keo Blade 2 от Look снабжены хромированными осями и пружиной на 16 Нм. Вес комплекта составляет 224 г, что совсем неплохо на фоне конкурентов. Педали выполнены в новом конструктивном решении - с более широкой платформой, на которой удобнее стабилизировать стопу. Механизм крепления педалей стал ещё лучше. Единственное, что немного смущает, это слишком жесткое уплотнение подшипников, из-за чего педаль не ощущается «расслабленной» во вращении. Но, учитывая, что это сделано для защиты подшипников, с этим вполне можно смириться.

Галерея

Читать на эту тему

Педали V12 от DMR

Прежняя, проверенная временем модель V12 давно считалась лучшей среди плоских педалей и получила признание за свой фирменный внешний вид и эксплуатационные качества. В новой версии толщина педали была уменьшена с 25 мм до 16 мм. Вес пары с 536 г был снижен до 430 г в стандартной алюминиевой версии, а педали из магния, которые обещают в июле этого года, потянут на 350 г.

Городской велосипед Hooligan 2 от Cannondale

Компания Cannondale позиционирует городской велосипед Hooligan 2 как весёлый, необычный и функциональный байк для быстрого передвижения по городу. Колёсная база Hooligan 2 составляет 105,6 см, что несколько больше, чем у большинства шоссейных байков. Но за счёт небольших 20-дюймовых колёс модель в целом получается короче обычного байка - 155 см. Плюсом приличной по длине колёсной базы является хорошая устойчивость.

Измеритель мощности Garmin Vector S

Счетчики мощности стоят недешево: устройства для задней втулки, типа Power Tap, обойдутся в районе 800 долларов, а варианты с расположением на шатуне или на педали, типа Garmin Vector, могут доходить до полутора тысяч «зелёных». Компания Garmin попыталась сделать данный вид продукции доступнее, предложив модификацию счетчика мощности Garmin Vector S за $900.

Поделиться в социальных сетях

Ссылки по теме

Тэги

Велосипеды бывают разные

Комментарии

Велосипеды

Шоссейный велосипед Road Comp от Boardman

Искусство

Театральное шоу Ghost Peloton собрало тысячи зрителей в Лидсе